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A nutrição é essencial para o bem-estar, ajudando no equilíbrio da dieta e no metabolismo. Livros sobre o tema oferecem planos detox com receitas práticas e dicas para adotar hábitos saudáveis de forma prazerosa. Além disso, promovem uma compreensão profunda sobre alimentos e metabolismo, essenciais para escolhas alimentares conscientes.

PLANTAS E ALIMENTOS QUE CURAM
“Plantas e Alimentos que Curam” mergulha na fascinante trajetória da sabedoria popular, desde as antigas civilizações do Oriente até o Brasil contemporâneo, revelando práticas milenares chinesas que conquistaram respaldo científico. Com informações detalhadas de 502 espécies, incluindo nomes científicos e populares, regiões de origem, características, usos e propriedades, este livro é um guia abrangente para explorar o poder medicinal das plantas.
Motivos para levar este livro para casa:
Conhecimento Histórico: Descubra como as civilizações ao longo dos tempos observaram e registraram a ação medicinal das plantas, traçando uma jornada fascinante pela história da fitoterapia.
Tradição Brasileira: Explore como a utilização das plantas medicinais…

Nutrição e Metabolismo é a base do conhecimento do profissional que escolheu dedicar sua carreira aos estudos e à prática da Nutrição. Nos projetos pedagógicos dos cursos de graduação em Nutrição, a disciplina tem o objetivo de aprimorar os conhecimentos básicos de bioquímica, preparando o aluno para os temas específicos, que irão transformá-lo em um profissional nutricionista.
Os diversos aspectos relacionados ao estudo da Nutrição e Metabolismo não poderiam ser esgotados nesta edição da obra Nutrição e Metabolismo Humano, mas, por certo, o leitor encontrará informações úteis e cientificamente referendadas nos capítulos que tratam da história da Nutrição; dos processos de digestão, absorção, transporte, metabolismo e excreção dos nutrientes; e das principais características, fontes alimentares, recomendações nutricionais, consequências da deficiência e excesso da ingestão de energia, água, macronutrientes (carboidratos, lipídios, proteínas, fibras alimentares) e micronutrientes (vitaminas e minerais).

Usos, receitas e dosagens. Vitaminas & complementos digestivos. – por que ervas? a flora medicinal é a base da fitoterapia, que oferece inestimáveis recursos à preservação da saúde e cura dos males físicos. Sabe-se que, com a devida orientação de médicos e especialistas, o uso das ervas pode erradicar ou trazer alívio para um sem-número de doenças. – por que frutas? são incontáveis as vantagens da inclusão de frutas na dieta humana. A coleção de que dispomos é vasta, credenciada pelo aspecto, sabor, colorido e eficácia. Assim, neste livro a autora elabora uma lista com as principais frutas e ervas medicinais à disposição do homem, ensinando suas propriedades, aplicações mais indicadas, e usos e vitaminas. Esta mais recente edição traz as correções necessárias e está revista, atualizada e ampliada. Uma homenagem da editora à autora.

Para muitas pessoas, sopas remetem ao inverno e aos dias frios, contudo, oferecem muito mais do que a função de aquecer o corpo. Com legumes e verduras cheios de nutrientes, as versões detox ajudam a eliminar os quilos indesejados, nutrir o organismo e limpar as toxinas acumuladas devido à alimentação repleta de aditivos químicos. Esse tipo de refeição dá destaque às opções orgânicas, fontes de nutrientes e com ação antioxidante. E, para ajudar neste processo, este livro conta com sugestões de receitas saborosas para evitar a monotonia e auxiliar você a fazer escolhas mais saudáveis para o seu corpo.

A maneira mais rápida de queimar gordura e perder peso é comer os alimentos certos, desintoxicar seu organismo, reduzir a inflamação, reduzir o desejo por comida e queimar calorias. Se você passar fome ou não corrigir seu metabolismo, irá recuperar o peso ou sentir-se mal.
Leia este livro e aprenda a perder peso em 21 dias de forma saudável:
• Usando alimentos que queimam gordura, ervas e suplementos saudáveis;
• Curando seu intestino, eliminando a inflamação e melhorando sua dieta;
• Desintoxicando o fígado e equilibrando hormônios;
• Reduzindo o desejo por comida;
• Aumentando seu metabolismo, a saúde da tireoide e a saúde adrenal.

Este baralho que tem como objetivo oferecer aos nutricionistas alternativas e possibilidades de respostas, estratégias e ações para serem colocadas em prática com seus pacientes, baseadas no aconselhamento nutricional, entrevista motivacional, comer intuitivo, comer com atenção plena e terapia cognitivo-comportamental.

Emagreça de maneira saudável e definitiva, sem dietas malucas e sem perder o prazer pela comida! Neste livro, a chefe e nutricionista Yamily Benigni – criadora do canal Emagrecer Certo, com mais de 430 mil inscritos no YouTube – divide suas receitas favoritas para que você aprenda a comer de maneira saudável, economize ingredientes e reduza o desperdício sem poupar no sabor! São quase 100 receitas saudáveis – e muitas delas inclusivas, ou seja, vegetarianas, sem glúten, sem lactose, com baixo índice glicêmico, para atender a todos os cozinheiros. Por isso, cada uma delas possui ícones que identificam seu benefício e ajudarão você a se guiar nessa jornada prazerosa. Além disso, Yamily ensina seu método simples, baseado num modelo de prato ideal, que foi utilizado por mais de 30 mil pessoas para aprender a comer melhor e, de quebra, perder uns quilinhos. Aqui, você encontrará: • Receitas básicas para iniciantes e aqueles que queiram economizar. • Pratos para um café-da-manhã que satisfaz e prepara para o dia! • Saladas e sopas que trazem leveza. • Refeições para almoço e janta que preenchem o estômago e a alma! • Lanches e snacks saudáveis para enfrentar a rotina. • Doces e bebidas para adocicar a vida e molhar o bico!

Este livro está em tratativa com a Kindle está no valor de R$ 0,00.

Plantas Medicinais colabora com a preservação e multiplicação das informações obtidas em trabalhos comunitários acerca do uso de plantas para fins medicinais, com o devido respeito às tradições da herança cultural africana na medicina do Brasil. As indicações terapêuticas tradicionais indicam plantas para fins medicinais que extrapolam em muito a terapêutica convencional, assumindo, em determinados momentos, um caráter místico, embasado em crenças culturais inerentes ao grupo étnico. A visão do homem, como ser integral, respeitado em seu momento de fragilidade, quando algum mal de origem psíquica ou somática lhe aflige, destaca-se como a principal ótica para o entendimento deste trabalho.

Todas as dietas dizem ter a fórmula mágica para a perda de peso: coma isto ou aquilo e perca 4 quilos em uma semana. Mas o que fazer quando os planos vão por água abaixo? Armadilhas da dieta ajudará você a identificar os modos mais comuns pelos quais fracassamos na dieta e a oferecer soluções concretas e práticas para evitarmos de uma vez por todas esses perigos, mesmo quando isso parece impossível. Este manual acessível e altamente prático nos habilita a manter a dieta saudável que escolhermos e não somente a emagrecer, mas também a não voltar a engordar.

  • O Kindle mais leve e compacto – Agora com luz frontal mais brilhante na configuração máxima, maior contraste e trocas de…
  • Leitura agradável em qualquer luminosidade – Leia confortavelmente com a tela antirreflexo de 6”, luz frontal ajustável …
  • Se perca na história – Dê uma pausa em mensagens, e-mails e redes sociais com uma experiência de leitura sem distrações.
  • Leia por muito tempo – Até 6 semanas de bateria com uma única carga.
  • Leve sua biblioteca com você – Os 16 GB proporcionam o armazenamento de milhares de livros, revistas e histórias em quad…
  • Descubra novas histórias – Com o Kindle Unlimited, obtenha acesso ilimitado a mais de um milhão de títulos.
  • Desenvolvido pensando na sustentabilidade – Este Kindle foi feito com 75% de plásticos reciclados e 90% de magnésio reci…

Recupere seu foco em até 48 horas.
Você é do tipo de pessoa que vive ansiosa? Fica impaciente e não consegue se concentrar em tarefas do dia a dia? Pega impulsivamente o celular e por horas fica correndo as redes sociais? Tem dificuldade para ficar entusiasmado com metas importantes? Se sim, provavelmente você precisa de um detox de dopamina.
No mundo de hoje, a todo momento estamos cercados por estímulos e distrações que diminuem nossa capacidade de se concentrar, e que faz de nós uma sociedade ao mesmo tempo conectada e distante do que acontece à nossa volta. Se você sofre com esse excesso de estímulos, Detox de dopamina, o primeiro livro da Série Produtividade, ajudará a retomar seu foco em até 48 horas para lidar com suas tarefas e objetivos.
Neste livro, você aprenderá:
• O que é e como funciona a dopamina;
• Os principais benefícios da desintoxicação de dopamina…

“Este livro está em tratativa com a Kindle no Valor de R$ 0,00.”
Com o estilo de vida cada vez mais corrida e o tempo cada vez mais escasso, muitas pessoas têm optado por levar suas próprias refeições para o trabalho ou escola. Isso é onde as marmitas fit entram em cena. As marmitas fit são refeições equilibradas e saudáveis, que podem ser facilmente preparadas e levadas com você para onde quer que você vá.
Este livro é a solução perfeita para quem deseja aderir a uma alimentação saudável, mas não tem tempo ou habilidade culinária para preparar refeições elaboradas. Com 100 receitas fáceis e deliciosas para marmitas fit, este livro oferece opções para todos os gostos e necessidades dietéticas. Desde receitas veganas e sem glúten até receitas com carne e peixe, você encontrará algo que se adequa ao seu paladar e ao seu corpo.
Além de fornecer receitas incríveis, este livro também inclui dicas e truques para preparar suas marmitas com antecedência, bem como sugestões de combinações de ingredientes para criar suas próprias receitas.
Com este livro, você pode desfrutar de refeições saudáveis e deliciosas, onde quer que você esteja, e alcançar seus objetivos de saúde e bem-estar. Vamos começar nossa jornada culinária para o sucesso e saúde juntos!

Este é um livro sobre dietas de baixo carboidrato (low-carb) fundamentado em diversas pesquisas científicas que tem como desafio cativar o leigo que quer aprender mais sobre o assunto e, ao mesmo tempo, ser suficientemente técnico para satisfazer a curiosidade dos profissionais de saúde e dos céticos (tanto leigos quanto profissionais da área), tudo isso sem matar de tédio nenhum desses grupos. O livro é estruturado de forma lógica, cada capítulo preparando os seguintes. Ao fim dos Capítulos 1 a 9 (Partes 1 e 2), mais técnicos, há um pequeno resumo que explica os principais pontos tratados no capítulo. A Parte 3, na qual discutimos os diversos mitos sobre alimentação low-carb, é excelente para refletir sobre diversas críticas infundadas. Esses capítulos se baseiam em conceitos desenvolvidos nos capítulos anteriores. A restrição de carboidratos (sobretudo açúcar e farináceos) como alternativa de estilo de vida para pessoas com sobrepeso, obesidade, resistência à insulina, gordura no fígado, diabetes ou síndrome metabólica deveria ser sugerida por médicos e nutricionistas com a mesma frequência e naturalidade com que se orientam atividade física regular, cessação do tabagismo e higiene do sono. São todas intervenções baseadas em evidências, de baixo custo, mas que requerem esforço – motivo pelo qual precisam ser ativamente incentivadas. Só uma delas tem sido completamente negligenciada. E é isso o que este livro tenta mudar.

Este é um livro sobre dietas de baixo carboidrato (low-carb) fundamentado em diversas pesquisas científicas que tem como desafio cativar o leigo que quer aprender mais sobre o assunto e, ao mesmo tempo, ser suficientemente técnico para satisfazer a curiosidade dos profissionais de saúde e dos céticos (tanto leigos quanto profissionais da área), tudo isso sem matar de tédio nenhum desses grupos. O livro é estruturado de forma lógica, cada capítulo preparando os seguintes. Ao fim dos Capítulos 1 a 9 (Partes 1 e 2), mais técnicos, há um pequeno resumo que explica os principais pontos tratados no capítulo. A Parte 3, na qual discutimos os diversos mitos sobre alimentação low-carb, é excelente para refletir sobre diversas críticas infundadas. Esses capítulos se baseiam em conceitos desenvolvidos nos capítulos anteriores. A restrição de carboidratos (sobretudo açúcar e farináceos) como alternativa de estilo de vida para pessoas com sobrepeso, obesidade, resistência à insulina, gordura no fígado, diabetes ou síndrome metabólica deveria ser sugerida por médicos e nutricionistas com a mesma frequência e naturalidade com que se orientam atividade física regular, cessação do tabagismo e higiene do sono. São todas intervenções baseadas em evidências, de baixo custo, mas que requerem esforço – motivo pelo qual precisam ser ativamente incentivadas. Só uma delas tem sido completamente negligenciada. E é isso o que este livro tenta mudar.

O peso das dietas , primeiro livro da autora, já vendeu mais de 60 mil cópias.
“Quero ajudar você a se empoderar, se reconectar e se apropriar das suas escolhas, parando de agir de forma automatizada e movida por modismos. Assim você terá sucesso na sua transformação e conseguirá chegar à sua melhor versão.” – Sophie Deram
Sophie é uma ativista contra as dietas restritivas e defensora do prazer de comer e do comer consciente.
Ao contrário do que ouvimos quase 24 horas por dia, uma relação saudável com a comida não se constrói com “foco, força e fé” e não tem nada a ver com comer pouco e malhar muito. Isso porque nossa saúde e nosso bem-estar vão muito além do nosso peso corporal e envolvem o equilíbrio de todos os aspectos da vida.
Em seu livro anterior, O peso das dietas , Sophie Deram mostrou por que as dietas restritivas não funcionam e inclusive podem trazer prejuízos à saúde, abrindo caminho para uma relação conturbada com a comida e até para o desenvolvimento de transtornos alimentares.
Em Os 7 pilares da saúde alimentar , ela está de volta, trazendo as reflexões e as ferramentas necessárias para você mudar seus hábitos e fazer as pazes com o peso, o corpo e a comida de uma vez por todas.
Com atividades práticas, sugestões de organização na cozinha e a Roda dos 7 Pilares – um incrível recurso de autoavaliação para ser usado ao longo de todo o processo –, este é um guia indispensável para você se reconectar com a sua sabedoria corporal e retomar as rédeas da própria saúde.
Mais do que uma nova visão sobre a alimentação, esta é uma jornada de autoconhecimento que vai transformar para sempre os aspectos mais importantes da sua vida.

Um programa de 21 dias, comprovado cientificamente, para curar sua relação com a comida e com seu corpo. Sem dietas, sem restrições, usando o cérebro como aliado.
“Um plano transformador para mudar sua relação com a comida.” – ANNIE GRACE , autora de This Naked Mind
Quem tem dificuldade com excessos alimentares sabe como é se sentir culpado e fora de controle. E as razões para o descontrole são muitas: desejo, hábito, tédio, estresse, ansiedade ou o simples fato de haver uma caixa de bombons à vista.
A fome fica em segundo plano diante de tantas sensações. Perdemos o contato com nosso corpo e não sabemos se o que sentimos é fome ou se estamos apenas engolindo nossas emoções.
O médico e neurocientista Judson Brewer apresenta um plano para entender o que acontece no nosso cérebro quando exageramos e nos mostra como virar a chave, abandonando hábitos inúteis e adotando outros proveitosos.
Desconstruindo o hábito da fome não é um livro de dieta que finge não ser um livro de dieta. O programa se baseia no poder da consciência ― nada de força de vontade ou contagem de calorias.
Você vai aprender a trabalhar em parceria com seu cérebro, em vez de lutar contra ele, e a cultivar a autocompaixão, em vez da autocondenação.
Baseado na mais avançada neurociência e nas décadas de prática clínica de Brewer como psiquiatra, este livro vai ajudar você a se libertar da prisão alimentar e recuperar o controle sobre sua vida.

A nutrição comportamental é uma abordagem focada em entender os comportamentos alimentares e como eles podem ser modificados para melhorar a saúde. Ela se baseia na ideia de que o que comemos é influenciado por uma série de fatores, incluindo nossos pensamentos, emoções, ambiente e hábitos. Ao entender esses fatores, podemos começar a fazer mudanças positivas em nossos hábitos alimentares que nos ajudarão a alcançar nossos objetivos de saúde.

Embora os temas nutrição e alimentação estejam cada vez mais em pauta, persiste uma visão restrita e dicotômica do “saudável e não saudável”, dos alimentos “bons ou ruins”, na qual o prazer em comer é muitas vezes associado à culpa. Esse contexto não promove a mudança de comportamento e não torna as pessoas mais saudáveis (como pode ser comprovado pelo aumento dos índices de doenças crônicas, transtornos alimentares e obesidade).
A Nutrição Comportamental propõe que a Nutrição possa ser praticada de maneira mais holística, humana, inclusiva; que o ser humano seja sempre mais importante que o corpo humano, que a comida seja sempre valorizada antes do nutriente.

O livro “Introdução à Nutrição – Conceitos Básicos” foi cuidadosamente elaborado com o propósito de oferecer aos estudantes que estão dando os primeiros passos na área da nutrição, seja em nível técnico ou de graduação, um embasamento sólido sobre os nutrientes essenciais e os guias alimentares. Esta nova edição foi atualizada e expandida, agora contando com sete capítulos abrangentes. Além dos capítulos tradicionais sobre carboidratos, proteínas, lipídeos, vitaminas e minerais, foram incluídos novos capítulos dedicados à Água e aos Guias Alimentares – tanto o Brasileiro quanto os Internacionais. Uma característica distintiva desta obra é a inclusão de questões práticas ao final de cada capítulo. Essas questões, especialmente elaboradas para simular situações de concursos públicos, não apenas auxiliam na consolidação do aprendizado, mas também preparam estudantes e profissionais para enfrentar desafios futuros em concursos ou processos seletivos.

Para exercer suas atividades profissionais, o nutricionista utiliza métodos e cálculos disponíveis em publicações, relatórios técnicos e diretrizes, e suas condutas e ações devem ser pautadas em evidências científicas consistentes.
“Cálculos Nutricionais – Análise e Planejamento Dietético” é um instrumento de consulta rápida e prática que facilitará a elaboração de dietas e cardápios mais adequados e balanceados. Tem como objetivo apresentar aos profissionais e acadêmicos de nutrição uma compilação dos principais métodos e referências utilizados nos cálculos aplicados na análise e no planejamento de cardápios e planos alimentares, visando à adequação da prescrição dietética sob os pontos de vista qualitativo, semiquantitativo e quantitativo.

Manter um estilo de vida saudável não exige tanto esforço quanto você imagina. Observando os hábitos de outras pessoas saudáveis, você pode dizer para si mesmo: “Eu nunca poderia fazer tudo isso”.
Mas isso não é verdade!
Uma pessoa com ótima saúde leva uma rotina diária diferente da maioria das pessoas. Suas vidas são compostas por muitos hábitos pequenos e saudáveis que continuam a seguir todos os dias. Esses hábitos não são complicados e você pode incorporá-los ao seu próprio planejamento de condicionamento físico e alimentação.

Uma abordagem original e fascinante para entender como a glicose afeta os mais diversos aspectos da nossa saúde ― do peso ao humor ―, e como é transformador manter seu nível em equilíbrio.
Best-seller internacional da fundadora da popular conta do Instagram GlucoseGoddess.
Como principal fonte de energia, a glicose impacta de maneira surpreendente o nosso corpo. Se a concentração no sangue fica muito alta, ocorrem respostas das mais variadas: compulsões alimentares, espinhas, enxaqueca, névoa mental, oscilações de humor, ganho de peso, sonolência e infertilidade. E, com o passar do tempo, esse desequilíbrio pode contribuir para o desenvolvimento de doenças como diabetes tipo 2, síndrome do ovário policístico, câncer, demência e cardiopatias.
Com base nas mais recentes pesquisas, em observações práticas e testes de alimentos específicos ― inclusive nosso açaí ―, Jessie Inchauspé nos mostra quais opções de café da manhã podem causar compulsões, em que ordem devemos comer cada tipo de alimento, o que não ingerir de estômago vazio, quais alimentos levam a mudanças de humor e como evitar aquele incômodo sono do meio da tarde. A revolução da glicose oferece estratégias simples e cientificamente comprovadas para achatar a curva de glicemia de forma rápida e sustentável, em uma nova abordagem para melhorar nossa vida, quaisquer que sejam as preferências alimentares.
“Uma revolução alimentar.” ― The Daily Mail
“O melhor guia prático para controlar a glicose e melhorar a saúde e a longevidade.” ― David Sinclair, autor do best-seller Tempo de vida

  • Luz branco quente
  • Cabo USB acoplado á base
  • Itens Inclusos: 1 acrílico, 1 base branca c/ usb conectado
  • Marca registrada PopLumos, outros vendedores serão denunciados

O livro “Nutricionista, seu próprio empreendedor” teve uma diretriz bem definida pelos autores. Antes de qualquer coisa, eles se preocuparam em passar a mensagem em linguagem de fácil acesso e entendimento aos profissionais dessa área. Além disso, a abordagem do assunto despertará no leitor o seu dom empreendedor latente, o qual, por esta leitura, certamente alguma novidade somará àquele que lê.
Não é raro que estes profissionais se sintam desconfortáveis na abordagem deste assunto, devido ao fato de dominarem com mais propriedade a área técnico-científica da Nutrição do que a área empreendedora do consultório. Muitas vezes observam-se profissionais competentíssimos sem o sucesso a que merecem, provavelmente, por falta dessa visão empreendedora do seu negócio.
Este livro traz como enfoque principal, o negócio mais freqüentemente empreendido por nutricionistas, ou seja, seu próprio consultório. E apresenta como objetivo, fornecer alguns subsídios necessários para facilitar a compreensão empreendedora de um consultório e diminuir o tempo que leva um nutricionista para se sentir confortável para transitar em assuntos que originalmente não fazem parte da sua formação profissional (salvo algumas exceções), sem trazer excesso de informações pouco relevantes.

O livro “Nutricionista, seu próprio empreendedor” teve uma diretriz bem definida pelos autores. Antes de qualquer coisa, eles se preocuparam em passar a mensagem em linguagem de fácil acesso e entendimento aos profissionais dessa área. Além disso, a abordagem do assunto despertará no leitor o seu dom empreendedor latente, o qual, por esta leitura, certamente alguma novidade somará àquele que lê.
Não é raro que estes profissionais se sintam desconfortáveis na abordagem deste assunto, devido ao fato de dominarem com mais propriedade a área técnico-científica da Nutrição do que a área empreendedora do consultório. Muitas vezes observam-se profissionais competentíssimos sem o sucesso a que merecem, provavelmente, por falta dessa visão empreendedora do seu negócio.
Este livro traz como enfoque principal, o negócio mais freqüentemente empreendido por nutricionistas, ou seja, seu próprio consultório. E apresenta como objetivo, fornecer alguns subsídios necessários para facilitar a compreensão empreendedora de um consultório e diminuir o tempo que leva um nutricionista para se sentir confortável para transitar em assuntos que originalmente não fazem parte da sua formação profissional (salvo algumas exceções), sem trazer excesso de informações pouco relevantes.

Agenda perfeita para profissionais, com visão diária e um dia por página. Ideal para quem precisa organizar atendimentos com hora marcada e com controle de recebimentos.

FITA MÉTRICA COM CÁLCULO DE IMC E AVALIAÇÃO CORPORAL
A Fita Métrica com Cálculo de IMC é uma ferramenta avançada para avaliar a saúde e a forma física. Projetada com precisão e praticidade, ela combina medidas corporais com a função de calcular o Índice de Massa Corporal (IMC), oferecendo uma abordagem completa para monitorar e entender seu estado físico.
= Recursos e Benefícios:
Realiza o cálculo automático do IMC, proporcionando uma avaliação imediata de sua condição corporal. Oferece referências claras para interpretação de resultados e categorização de IMC, como Magreza, Saudável, Sobrepeso e Obesidade.
Avalia visualmente o risco de doenças cardiovasculares (DCV) por meio da medição da circunferência abdominal. Disponibiliza informações visuais para ambos os gêneros na fita, facilitando o uso independente de sexo. Apresenta retração automática, garantindo um armazenamento organizado e evitando danos à fita. Possui uma trava de fixação que permite manter a medida para leitura mais precisa.
= Especificações Técnicas:
– Escala: 0 a 150 cm. – Resolução: 1 cm.
Com a Fita Métrica com Cálculo de IMC, você tem uma ferramenta completa para acompanhar seu progresso em direção a uma saúde melhor e metas de peso. Seja na busca por manter um peso saudável, controlar o IMC ou avaliar riscos para a saúde, essa fita oferece informações essenciais de maneira fácil e eficaz.

A caneca personalizada para presente possui capacidade de 350ml e é produzida em cerâmica de alta qualidade. A personalização é feita por sublimação, permitindo a aplicação de imagens, fotos ou mensagens com alta resolução e durabilidade. Disponível com alça e interior nas cores branca, preta, rosa, vermelha, azul, amarela e verde, oferece opções para todos os gostos. É resistente a micro-ondas e lava-louças, e sua base é plana para maior estabilidade.

Médicos e nutricionistas convencionais afirmam que tudo o que você precisa fazer para perder peso é basicamente comer menos e praticar mais exercícios. Entretanto, segundo as pesquisas do renomado endocrinologista Dr. Jason Fung, a obesidade é uma doença multifatorial causada principalmente por distúrbios hormonais. O personagem principal deste livro é a insulina, um poderoso hormônio que regula nosso metabolismo. Quando os níveis de insulina são muito altos por muito tempo, desenvolvemos ?resistência à insulina?, provocando assim o aumento de gordura em nosso organismo. Ao identificar os verdadeiros responsáveis pela obesidade, o Dr. Fung fornece aos leitores esperança e estratégias práticas baseadas na ciência e não na mitologia e nas crenças sem fundamento. Para entender melhor quais são os passos que precisam ser seguidos para controlar o peso, é necessário antes saber como todos os fatores metabólicos se encaixam e, por conseguinte, criar hábitos alimentares adequados para melhorar a saúde e ajudar na prevenção e no tratamento de doenças crônicas e degenerativas. Este livro ajudará você a montar esse plano de ação, a fim de quebrar o ciclo de resistência à insulina e conseguir uma perda de peso sadia e duradoura. ?O Código da Obesidade? é uma leitura de fácil entendimento, bem-humorada, fascinante e esclarecedora para todos aqueles que desejam perder peso.

O formato visível do corpo é reflexo do formato invisível da mente
É comum que nos perguntemos quais são os motivos que dificultam um processo de emagrecimento. Em O corpo explica as 3 funções do excesso de peso , Elton Euler compartilha o que descobriu com anos de estudos e atendimentos: é a mente que define o formato do nosso corpo. Partindo de uma compreensão inovadora e pouco convencional, o autor mostra que corpo, mente e história andam juntos, e só o entendimento dessa relação fará você entrar na guerra certa contra o excesso de peso e entender que você já é quem precisa ser.
Aqui, você aprenderá como:
A sua história de vida molda, além do padrão de funcionamento da sua mente, o formato do seu corpo; O excesso de peso tem ao menos uma função na sua vida;
Identificar a luta certa das dietas e travar essa batalha para vencer;
Sair da repetição, reconhecendo os motivos que fazem você passar sempre pelos mesmos problemas;
É importante entender os traços de caracteres para que você saiba identificar o que precisa fazer para finalmente emagrecer.

A obesidade e o excesso de peso são fenômenos que se alastram de forma descontrolada na sociedade moderna, acarretam imenso prejuízo econômico e prejudicam a vida de milhões de pessoas. Além disso, há uma busca constante de meios eficientes de reduzir a gordura corporal com finalidades estéticas. No entanto, apesar da perda de gordura ser um objetivo muito comum, os métodos atuais não têm sido capazes de emagrecer a maioria das pessoas. E isso se deve ao fato de adotarmos uma abordagem inadequada e um paradigma muito limitado para abordar o problema.
O livro traz muitas sugestões e ideias pioneiras. O autor faz uma análise crítica das abordagens comumente usadas para o emagrecimento e esclarece os motivos de sua ineficiência. O livro traz informações que ajudam no entendimento do processo de ganho e perda de peso e, principalmente, apresenta uma nova proposta cientificamente embasada de como praticar exercícios para obter melhores resultados quando o objetivo é a perda de gordura, seja por questões de saúde, seja por questões estéticas.